昨天才剛認識SJ團的老么奎賢,今天上B就看到他們出車禍的消息,真的很SHOCK 
雖然我不是他們的FAN,可是看到這種消息心情還是多少有點影響...有點DOWN 
最傷心應該就是SJ的FANS吧~他們昨天還很高興的聽他們主持的廣播節目,沒多久就傳出車禍的消息

 搜狐娛樂獨家快訊 韓國時間19日0點20分(中國時間18日23點20分) 
韓國組合SuperJunior部分成員李特、恩赫、神童和奎賢及兩名經紀人遭遇特大車禍。
據目擊者稱,車子是行駛的途中突然打滑,控制不了速度。為了不開到旁邊的車道,
車子在晃晃悠悠的轉了一大圈以後突然翻倒。恩赫自己從車裡爬出來,據分析應該沒太大的問題。
而神童是他們之中傷勢相對輕的。他看到每一個成員的狀態,一遍一遍的問「怎麼樣 怎麼樣」。
其餘成員據目擊者稱看見受傷者眼角有流血現象。據SM有關人員說,成員中李特和奎賢傷勢比較厲害,並且傳達了負傷程度不很要緊,神童輕微負傷的消息。而警察方面的消息是,成員中奎賢受傷較重,李特、恩赫、神童等成員們受了輕傷。現在警察暫時給車禍定型為「不熟練駕駛操作引發的事故」。

 寶藍閣 王者韓庚 希澈家族 聯合提供翻譯 From:搜狐 


阿依估...最新消息是奎賢弟被轉到加護病房了,真的很嚴重,李特沒有生命危險,
銀赫跟神童只有皮肉傷而已,昨天才剛認識奎賢弟,知道他是之後才加入SJ團的,
也看了一些SJ的現場演唱,奎賢弟的加入真的幫SJ團的唱功多添一份實力,
最近的演藝圈到底是怎麼了....壞事一堆耶~ 希望奎賢弟快點好起來~
 

可愛的奎賢弟+神童 

 

 


奎賢弟+李特

 




幾天前還在廣播裡活潑亂跳的四個人
 

創作者介紹

P‧ Secret Base

Qandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()